Есть у испанцев один замечательный способ времяпрепровождения - собирается компания приятелей и начинает путешествие по таписериям Таписерия это бар, в котором кормят тапасами. Tapas - закуска на пару укусов. Это может быть бутерброд, это может быть маленькая горка картошки с соусом это может быть несколько поджаренных до хруста рыбёшек, размером с палец. Такая компания задерживается в баре на время не дольше, чем необходимо, чтобы выпить кружечку пива или бокальчик вина, и закусить парочкой tapas. Кто-нибудь один расплачивается и компания идет в следующий бар. Где всё повторяется, только платит следующий. Побывать в Испании, и не пройтись по tapas-bar я считаю просто преступление! Но что делать, если отпуск не скоро? А цены на билеты очень высоки! Я думаю что можно слегка напрячь воображение и приготовить tapas самостоятельно. Сегодня я приготовлю tapas из куриной грудки. Мои сыновья их называют - нагетсы Готовятся они быстро, съедаются ещё быстрее, так чего время терять?.
Ингредиенты
4 помидорки-черри
сухари для панировки
1 куриная грудка
1 огурец
2 столовых ложки растительного масла
1 яйцо
соль
1 багет
Как приготовить Куриное филе в панировке на сковороде рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев