Если вы ещё никогда не мариновали свёклу, то очень зря. Потому что эта свёкла очень экономит время, когда вы готовите борщ, особенно холодный борщ ( летом, конечно же), винегрет, а также всякие салаты, закуски, которые так любят финны и шведы. А ещё она хороша просто так с картошечкой. А мы уехали на дачу дышать свежим осенним лесным воздухом и работать на участке. А у вас какие планы? Всем хороших выходных!.
Ингредиенты
Для маринада на 1 литр свекольного отвара:
✔ 1 стакан сахара
✔ 1 ст.л соли
✔ 150 мл уксуса
✔ 3 лавровых листа
✔ Гвоздика 1-2 шт в каждую банку.
Как приготовить Маринованная свекла в банках на зиму по фински рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев