За окном холодно и сыро. И очень хочется тепла. Сегодня я покажу вам блюдо, которое защищает от промозглой бесприютности не хуже крепких объятий старого друга. У нас здесь время частых дождей, пронизывающей сырости и сильных ветров. Слышите, как они завывают в трубе? В это время года испанцы, скудно отапливающие свои дома, готовят специальные блюда. Не будем ломать эту замечательную традицию, и приготовим кое-что из зимнего ассортимента..
Ингредиенты
4 бараньи голяшки
1 луковица
1\2 головки чеснока
300 г чечевицы
1 веточка розмарина
1 стакан бульона
15 мл оливкового масла
15 г сливочного масла
соль\перец по вкусу
Как приготовить Бараньи голяшки с чечевицей рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев