Предыдущая публикация
Ингредиенты
Рагу:
Перец болгарский 80 г
Кориандр молотый
Цукини (кабачок) 200 г
Чеснок 2 зубчика
Соль
Перец чёрный молотый
Баклажаны 200 г
Растительное масло 2 г
Репчатый лук 80 г
Петрушка
Шампиньоны 100 г
Помидор 200 г
Майоран
Запечённая курица:
Перец чёрный молотый
Сушеный лук
Филе куриной грудки 440 г
Базилик
Голень куриная без кожи 3 шт 440 г
Соль
Паприка молотая
Орегано
Как приготовить Овощное рагу с курицей и кабачками рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев