Тонкий, пластичный и очень вкусный бисквит - это абсолютно съедобный декор для ваших тортов. Им можно обернуть торт целиком, а можно вырезать фигуры. Для зеленого цвета использован был порошок из сока ячменя. Вкус очень слабый, чуть терпкий травяной, но этим можно принебречь, так как он потеряется в торте. А вот цвет останется. На заданное количество ингредиентов вам потребуется от 10 до 15 грамм. Чем больше положите, тем ярче. Я бы точно начала с 10 в целях экономии. Для фиолетового мы использовали сок черной моркови. Ни вкуса, ни аромата, а цвет видите сами. Начинайте от 8 грамм, но точно больше 12 не кладите. Бордовый - красный ферментированный рис. 5 - 8 грамм, не больше. Еще вы можете использовать бамбуковый уголь для черного и серого цветов, тыкву или куркумин для желтого..
Ингредиенты
Рассчитаны на противень 30*35 см, толщина 5-7 мм.
⠀
Яйцо 120 грамм
Яичный белок- 100 грамм
Молоко - 90 г
Сливочное масло 82,5% - 50 г
Мука - 60 г
Сахар - 60 г
Щепотка соли
Как приготовить Японский бисквит заварной рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев