Яблочный сезон в разгаре! Этот пирог можно печь хоть круглый год, так как яблоки 🍏 в наличии всегда! Ещё одно его преимущество - не придётся думать куда пристроить белки или желтки (часто бывает с безе), здесь используем все!!! Пирог красивый и вкусный! Песочное тесто, яблочная начинка и такой воздушный верхний слой! Откусываешь кусочек и он просто растворяется во рту, оставляя незабываемые впечатления! ⠀ Рецепт простой, а результат - нереально вкусный пирог!.
Ингредиенты
Сливочное масло - 90 г
Мука - 150 г
Яйца 🥚- 2 желтка
Сахар - 20 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л
Щепотка соли
Яблоки 🍎- 3 шт
⠀
Безе:
Яйца 🥚 - 2 белка
Сахар - 80 г
Как приготовить Песочный яблочный пирог с безе рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев