Сезон ТЫКВЫ всё ещё в самом разгаре. И я по-прежнему незаметно добавляю её в рацион моих не фанатеющих от тыквы детей. Меня недавно спросили про какое-то не очень детское блюдо, мол, и что- твои дети едят? Я ответила «Мои дети едят всё». Это чистая правда. Они не всё любят (старший не любит тыкву, баклажаны и сыр; младшая не любит томатный соус и томатный суп), но они всё едят. У них нет страха попробовать незнакомое блюдо, они не капризничают «я не люблю баклажаны, я не буду это есть». Наоборот. Илья может сказать, «о, а вот в таком виде мне баклажаны нравятся».
Ингредиенты
Булочки-тыковки:
1/2 ст тыквенного пюре
1/2 ст тёплого молока
50 г сливочного масла (растопить)
1 яйцо
60 г сахара
2 ч л сухих дрожжей
360 г муки
Как приготовить Булочки с тыквой из дрожжевого теста рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев