Ленивый бризоль - отличный вариант белкового завтрака. Он очень вкусный, нежный, сытной и сочный, а внутри ароматная, свежая и такая летняя начинка. Все мои домочадцы едят его с огромным удовольствием.
У меня есть килограмм фарша, фарш как всегда домашний. Естественно фарш можно использовать любой. И так, делю фарш на три части. Небольшая часть для завтраков, две одинаковые для обеда и ужина. На завтрак готовлю ленивый бризоль..
Ингредиенты
Адыгейский сыр 100 г
Фарш смешанный (грудка индейки/филе куриного бедра) 200 г
Укроп 5 г
Соль
Яйца СО 8 шт
Огурец 100 г
Как приготовить Бризоль из фарша курицы на сковороде рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев