Диаметр коржей и мусса 18 см. Вес торта приблизительно 3-3,1 кг..
Ингредиенты
Бисквит:
-250 гр муки;
-90 гр яиц (1,5 яйца категории С0 или 2 яйца категории С2;
-280 гр сахара;
-60 гр алкализованного какао;
-9 гр разрыхлителя;
-8 гр соды;
-щепотка соли;
-175 гр молока 2,5%;
-175 гр кипятка;
-90 гр подсолнечного масла.
Шоколадный мусс:
-200 гр молочного шоколада Callebaut;
-220 гр сливок 33%;
-40 гр сливочного масла 82,5%;
-60-70 гр нутеллы;
-9 гр листового желатина;
-40 гр холодной воды.
Малиново-брусничное конфи:
-350 гр свежей малины;
-55 гр брусники;
-1ч.л лимонного сока;
-100 гр сахара;
-12 гр пектина NH.
Сливочно-творожный крем:
-450 гр творожного сыра;
-200 гр сливочного маскарпоне;
-110 гр сливок 33%;
-110 гр сахарной пудры.
Крем для оформления:
-400 гр творожного сыра;
-120 гр сливочного масла 82,5%;
-80 гр сахарной пудры;
-2 ст.л малиново-брусничного конфи.
Пропитка для коржей:
-100 гр сливок 20%;
-1 ст.л малиново-брусничного конфи.
Как приготовить Влажный торт с шоколадным бисквитом и сливочно-творожныи кремом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев