Предыдущая публикация
Теперь приготовлю наиболее классический вариант начинки для голубцов, для которой в равных частях беру говяжий фарш и фарш из бедра индейки. Ну что сказать, для меня это самый классический вкус глупцов. Они всегда получаются вкусными и очень сытными. Внутри сочная начинка и очень вкусная даже сама капуста, ведь она впитала в себя аромат томатов, мяса и риса..
Ингредиенты
Рис 50 г
Фарш из бедра индейки 200 г
Соль
Томатная паста 40 г
Чёрный молотый перец
Фарш говяжий (лопаточная часть) 200 г
Вода 500 г
Лук репчатый 45 г
Капуста 550 г
Как приготовить Голубцы из индейки рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев