Это самый частый вопрос в сентябре из года в год. И , как ни парадоксально это звучит, ответ прост: «как хотите, так и вяльте». Это не грубость, это правда! Можно вялить их, как вам захочется: с травами и без них, с чесноком или без него, сбрызнув маслом или нет, присыпав солью/сахаром или без этого, целыми или нарезать, извлекая сочную мякоть или оставляя, в духовке или электросушилке, до совсем сухого состояния и нет... ⠀
⠀
Но когда мне этот вопрос задают, я отвечаю одинаково из года в год. И в этом году тоже: я уже не один десяток раз на него ответила, отправив ссылку на свой пост двухлетней давности. То есть даю рецепт, как вялю именно я)⠀Решила обновить его в своем блоге, тк уж очень давно он был и никто найти не может. На днях вялила помидоры и заодно отсняла для поста.⠀.
Ингредиенты
ПОМИДОРЫ
СМЕСЬ СУХИХ ТРАВ
ЧЕСНОК
СОЛЬ
САХАР
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
количество ингредиентов - ваш выбор
Как приготовить Как вялить помидоры в духовке в домашних условиях рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев