Кто один раз попробует курдючное копченое сало, свиное сало больше есть не будет. Но у нас уже образовался такой шедевр, который мало кто из знаменитых поваров пробовал. Гюль-аш, слышите меня, родненькие, гюль-аш. Если вы считаете, что казан - это исключительно среднеазиатское изобретение, то вы ошибаетесь. Мало какие народы обошлись без чугунных котелков. Например, вот этот казан американский 1865 года выпуска, а вот этот казан японский. Разумеется, ни американцы, ни японцы не называли свою утварь казан. Вот и венгры называют казан бограч, но готовят они в этом бограче еду, которая понятна любому человеку, знакомому с казаном..
Как приготовить Гуляш в казане рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев