Домашний суп на курином бульоне с тыквенными семечками и румяными сухариками..
Ингредиенты
Тыквенное пюре или мякоть, нарезанная на кубики - 800 г,
Куриный бульон - 800-950 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Чеснок - 3 зубчика,
Оливковое масло - 45 г,
Соль - 3 г,
Сахар - 2 г,
Перец - по вкусу,
Сливки (10-30%) - 160 г (или 80 г 30% сливок + 80 г молока 2,5%), (кол-во сливок по желанию можно уменьшить вдвое),
Для подачи:
Оливковое масло, сливки,
Сухарики - 50-70 г,
Обжаренные тыквенные и подсолнечные семечки,
Зелень,
Бекон или курица - по желанию.
Куриный бульон:
Вода - 2 л,
Филе куриное - 2 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь среднего размера - ½ шт.,
Лавровый лист - 3 шт.,
Соль, перец по вкусу.
Как приготовить Тыквенный крем суп со сливками рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев