Предыдущая публикация
Ингредиенты
Диаметр 25 см.
Для коржей:
мука - 525 гр,
какао-порошок - 45 гр,
сахар – 225 гр,
мед – 105 гр,
слив масло-150 гр,
яйца - 3 шт,
сода - 7 гр (1,5 ч л),
разрыхлитель-8 гр (2 ч л)
Для крема:
Сливки 33% - 500 гр
Сахарная пудра - 150 гр
Сметана 30% - 600 гр
(Это классическое соотношение крема и коржей. Для тех, кто любит побольше крема – количество можно увеличить на треть)
Ганаш:
сливки 33% - 200 гр
шоколад 70% - 180 гр
сахар - 1 ст л
Как приготовить Торт шоколадный медовик со сметанным кремом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев