Сегодня я расскажу о марокканской крупе - кус-кус. Это пшеничная крупа, внешне напоминает круглый рис. Крупа зародилась в Африке, женщины сбрызгивали манку водой и катали шарики определенного размера, которые потом просеивали через сито и просушивали!) Кус-кус готовится очень быстро! Кстати из этой крупы готовят популярное одноименное марокканское блюдо Кус-Кус. Подают с овощами, рыбой, мясными шариками, хумусом, он подходит ко всему! Часто употреблять его не стоит, но разнообразить рацион с помощью него - подойдёт идеально! Итак, перейдём к рецепту..
Ингредиенты
🌿Кус-кус 100 гр
🧅Лук - половина
🌶Болгарский перец
🍅Помидор 2 средних
🥬Кинза (обязательно! очень важный ингредиент)
Как приготовить Вкусный кускус с овощами рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев