Рецепт вполне стандартный, но готовится он на сырых желтках. Но не бойтесь🤗, мы обработаем их горячим сиропом. А ещё, можно сделать из этого рецепта фруктовое тирамису, всего лишь нужно заменить момент с вымачиванием в кофе, на вымачивание в ягодном или фруктом сиропе или варенье. В общем рецепт открыт к экспериментам и я бы с удовольствием почитала ваши любимые варианты сочетаний 🤗.
Ингредиенты
на форму 30 на 30:
Печенье савоярди - 250ГР.;
Желтки - 4 шт.;
Вода - 30гр.;
Сыр "Маскарпоне" - 250 гр.;
Ваниль;
Сливки - 33-35% - 250 гр.;
Любимое американо - 150 мл.;
Как приготовить Кофе Тирамису на сырых яйцах с маскарпоне рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев