Почти брауни. Такой же влажный, нежный и вкусный, только без шоколада. Бывает? Да! Влажность пирогу придаёт кабачок, который в готовом виде совсем не видно и не чувствуется. Насыщенный шоколадный цвет придаёт алкализованный какао-порошок, который можно купить в любом магазине для кондитеров..
Ингредиенты
- 250 г натертого и отжатого кабачка
- 100 мл растительного масла
- 2 яйца
- 70 г рисовой муки
- 110 г цельнозерновой муки
- 40 г кефира или сметаны (владельцы заквасок могут заменить на остатки закваски из холодильника)
- 130 г сахара (любите сладкое, кладите больше)
- 25 г какао
- По 0,5 ч.л разрыхлителя и соды
Для заливки:
- 30 г сметаны
- 50 г сливочного сыра
- 40 мл сливок
- Сахар по вкусу
Как приготовить Кабачковый брауни с какао без шоколада рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев