Предыдущая публикация
Специи. Тут всё на любителя. Я не заморачиваюсь и иду к друзьям из ближнего востока на рынок. Говорю, что мне острое для бастурмы. И всё! Не нужно изобретать велосипед. Помните, это простой способ, а не вот это всё... Если мясо не вымачивать, то получиться солонина! Как сделать вяленое мясо домашнее рецепт..
Ингредиенты
Нам понадобиться мясо (любое) без жилок и не сильно жирное (куски должны быть около 20 см длинной и в диаметре около 5-7 см)
Специи острые для бастурмы
Как приготовить Вяленое мясо в домашних условиях рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев