Предыдущая публикация
Подают его в основном на завтрак со свежим, ароматным хлебом. Как сделать Куймак турецкий на сковородке рецепт пошаговый или еще называют Мыхлама. Невероятно сытное, калорийное, но очень вкусное блюдо с ярко выраженным сливочным вкусом. Готовят куймак в специальной сковородке из меди, но можно и в обычной..
Ингредиенты
1/2 ст молока
1 ст л с горкой кукурузной муки
1 ст л с горкой слив. масла
150 гр сыра (можно брать любой, но чтобы он хорошо плавился)
Соль по вкусу
Как приготовить Куймак турецкий на сковородке рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев