Предыдущая публикация
Такие пирожки получаются очень пышные , нежные и ароматными, они подойдут и на завтрак и на обед. Из этого теста можно готовить пирожки с разными начинками, и с капустой, и с луком и яйцом, можно и сладкие начинки..
Ингредиенты
500 +/- гр муки
350 мл молока
1 пачка дрожжей
1 ст ложка сахара
100 гр слив масла
соль - 1 ч.л
Начинка:
Картофель 700-800гр
Лук репчатый
Зелень - по вкусу
Молоко ( добавляем если начинка будет сухая)
Как приготовить Пирожки с картошкой в духовке на дрожжевом тесте рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев