Можно приготовить совсем без сахара, можно добавить финики на этапе приготовления пюре) Я выбираю яблоки послаще. Правда, больше всего пектина именно в кислых яблоках, а он здесь важен для взбивания пюре, но можно просто увеличить количество белка!) Я не сушу пастилу после склеивания, для этого нужен ещё час). Пробовали такую пастилу??) у неё есть и другие названия) Коломенская, например, готовят в разных регионах, а суть одна — в основе взбитое яблочное пюре..
Ингредиенты
Ингредиенты:
250 г яблочного пюре (~1 кг яблок)
2 яичных белка или 80 г густой аквафабы
Сахар — по вкусу (если требуется, можно без него)
Как приготовить Домашняя белевская пастила из яблок без сахара рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев