Предыдущая публикация
Лечо по этому рецепту получается очень вкусным, это просто любовь с первой ложки. Вкус очень органичный, без лишней сладости, уксус не чувствуется вообще! А консистенция вообще идеальная, никакой лишней жидкости, всего поровну. Рецепт проверенный годами, храниться идеально..
Ингредиенты
Помидоры - 3кг
Перец болгарский - 4кг
Чеснок - 2 головки
Соль - 2 столовые ложки
Сахар - 0,5 стакана
Масло растительное (без запаха)- 150 мл
Уксусная эссенция 70% - 1 столовая ложка
Как приготовить Лечо из болгарского перца с помидорами чесноком на зиму рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев