Напоминает чизкейк) Творог не чувствуется вообще. Даша (zhabcka), спасибо за рецепт вкуснятины! Ты так ее нахваливала, что я решилась..
Ингредиенты
Форма 20*20 см
⠀
Творожный слой:
Творог — 500 г
Яйцо СО — 3шт (180г)
Сливки 33-35% — 200 г (или сметана 20-25%)
Сахар — 70г (еле сладкая)
Мука (пшеничная/рисовая или кукурузный крахмал) — 60г (у меня крахмал тапиоки)
Ванильный экстракт
⠀
Начинка:
Малина — 200г
⠀
Заливка:
Сметана 20-25 % — 350 г
Яйцо СО — 2шт (120г)
Сахар ванильный — 20 г
Мука (пшеничная/рисовая или кукурузный крахмал) — 20г (у меня крахмал тапиоки)
Как приготовить Вкусная воздушная творожная запеканка в духовке рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев