Предыдущая публикация
Если любите остренькое, то сегодня рецепт для вас, аджика но не аджика которую едят ложками, эту аджику я использую как приправу к разным блюдам, я обязательно готовлю ее каждую осень и как раз до следующей осени, нам такого количества хватает..
Ингредиенты
• Базилик фиолетовый - 1 пуч.
• Перец острый - 400 грамм (вес уже очищенного)
• Горчица (зерна) - 1 ч. л. (измельчить)
• Соль - 150 грамм
• Чеснок - 250 грамм
• Орехи грецкие - 1 стак.
• Петрушка - 1 пуч.
• Кориандр горошком - 2 ч. л. (измельчить)
Как приготовить Очень острая аджика из перцев с чесноком без варки на зиму рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев