Предыдущая публикация
Рис - продукт родом из Юго-Восточной Азии. Но мне удивительно, а почему самое лучшее блюдо с рисом - плов, возник довольно далеко от мест его происхождения. Мне кажется, я знаю, в чем причина. Дело в том, что для народов Юго-Восточной Азии рис был повседневной едой, а вот для тех народов, у которых риса было мало и они могли себе его позволить, может быть, раз в неделю, раз в месяц или по праздникам, они к рису добавляли все самое лучшее. И именно так на свет появился плов. Но и в Китае есть блюдо, где к рису добавляют все самое лучшее.
Как приготовить Жареный рис с овощами и креветками рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев