"Шашлык. Теория шашлыка. Теория шашлыка 2.0" - сериал улучшенный, дополненный. 1 серия о том, как приготовить шашлык из мягкого и сочного мяса. Если собираетесь работать с мясом, то нужны хорошие ножи. Я их не точу, я их направляю, режущая кромка у ножа должна быть абсолютно прямой. Для чего маринуют шашлык? Во-первых, для того, чтобы размягчить мясо, во-вторых, для того, чтобы сохранить мясо продолжительное время, и в-третьих, для того, чтобы придать мясу какой-то новый хороший вкус. Сегодня мы не будем говорить о маринадах для шашлыка, потому что по счастью и в говядине, и в баранине есть такое мясо, которое совершенно не нуждается в мариновке.
Как приготовить Шашлык от Сталика Ханкишиева рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев