Главный ингредиент для приготовления рассыпчатого, вкусного плова, конечно же, сам рис! Но не из каждого риса можно приготовить вкусный плов. Очень редко можно найти в магазинах качественный рис басмати. Из этого риса приготовила очень вкусный плов. Сочетание овощей с мясом и рисом, просто изумительно..
Ингредиенты
Для плова:
Рис басмати - 2ст
Кипяток - 3ст
Соль
Сливочное масло - 1-2стл
Для начинки:
Отварное мясо - 400-500гр
Лук - 1шт
Красный болгарский перец 1-2 шт
Соль, перец, паприка
Масло 1ст л
Дополнительно:
Баклажаны - 3шт (крупные)
Подсолнечное масло-для жарки
Как приготовить Турецкий плов из басмати с мясом, баклажанами и перцем рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев