Зима настоящая в этом году, самая настоящая! Смотрите, сколько снега. Вьюги, то и дело мести приходиться. И под такую погоду вспомнил я одно блюдо, как ни странно, марокканское. Пойдем, покажу. Скажите, вот вы, когда идете на работу, вы с собой что-нибудь берете домашнее, перекусить? Брать с собой домашнее на работу очень хорошо и очень правильно, потому что в домашней еде есть тепло домашнего уюта. Вот мы сейчас камин с вами разожжем и поговорим об этом. Так вот, марокканцы, когда идут на работу, с собой ничего не берут кроме вот такого пустого горшка, который называется танжия. Да, по утру можно увидеть людей, спешащих на работу, которые несут с собой на веревочке вот такие горшки. Знаете, зачем они им нужны?.
Как приготовить Мясо в глиняном горшке рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев