Предыдущая публикация
Ингредиенты
• 80 грамм соли
• 200 грамм сахара
• 1000 грамм репчатого лука
• 2 ч.л. 70% уксусной кислоты (или 80 г 9% уксуса)
• 450 грамм сухой фасоли (заранее отварить)
• 1 гол. чеснока (по желанию)
• 2 килограмм помидоров
• 300 грамм растительного масла (1,5 стакана)
• 1 килограмма моркови
• 2 килограмма сладкого болгарского перца
• 1-3 стр. острого перца
Получится: 6,5 л.
Как приготовить Лечо с фасолью, болгарского перца и помидорами на зиму рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев