Предыдущая публикация
Верх этого пирога очень ароматный и сочный.За счет кабачка тесто получается достаточно плотным, но очень вкусным, ведь в нем часто встречаются кусочки феты. Пирог хорош как в теплом, так и в холодном виде..
Ингредиенты
Мука рисовая 80 г
Тыквенные семечки 12 г
Кабачок 250 г
Оливковое масло 10 г
Фета 100 г
Кефир 2,5% 80 г
Разрыхлитель 3 г
Яйцо СО 2 шт
Зелёный лук 40 г
Петрушка 3 г
Как приготовить Пирог из кабачков на сковороде рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев