Посмотрите, прелесть. Ну, еще чуть-чуть поварится, о-о, от косточек отпадать будет, и бульон получится ароматным, очень вкусным. Это только кажется, что хорошие щи - простое дело. Нет, поработать придется правой рукой. А мы берем половник и начинаем подливать к капусте по парочке половников бульона. О, зашипело, заволновалось! С мороза. Ты смотри, ох, как оно примерзло. Нет, ребята, хотите мяса, ну не знаю, наготовьте себе стейков, шашлыка какого-то, а щи - блюдо для души. Ну, как вы там? Как самочувствие? Как праздники? Завтра Рождество. Ну, почти что неделю назад встречали Новый год, а Рождество только завтра. И сегодня еще, по сути дела, у православных продолжается рождественский пост. Но недолго уже им осталось терпеть. Вот-вот, уже скоро можно снова есть мясо.
Как приготовить Щи из квашеной капусты с мясом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев