Я, например, таким украшательством никогда не занимаюсь, но смысл имеет, особенно, если вы хотите детишек накормить. Ну, в другой день я бы поспорил, в другой день я бы сказал: "Ну-ка, ешь!". А сегодня праздничные дни. Зачем портить друг другу настроение? Чабрец и садовый чабер - это разные вещи. Но оба они хорошо сработают, вкусно сработают. Ну что, напраздновались? Встретили Новый год? Э-э-эх, поругаю я вас! Ладно, ничего, сейчас все хорошо будет. Сейчас, я думаю, ничего кроме жидкого не пойдет, да. Вот бульончик хороший, хаш хороший, хорошая шурпа, шурпа из петуха. Видишь, какие петушки? Жирненькие, откормленные хорошо. О-о-о! Знаете, какая шурпа получится! Эх, я все последнее время, когда думаю о чем-то, мысленно с вами разговариваю, с комментаторами. Ведь вас, Слава Богу, уже много, население такого хорошего города! Но между тем, вы даже не подозреваете, насколько вы друг на друга похожи, насколько вы зачастую говорите одно и то же. И вот сейчас, когда я задумывал приготовить шурпу из петуха, я понимаю, что многие из вас напишут: "Настоящая шурпа бывает только из баранины, а эта ненастоящая". Ребята, хорошие мои, слушайте внимательно. Вот там в левом углу есть такой белый кружочек маленький, а в нем палочка сверху с точкой, буква "і" латинская. Значит, вы туда нажмите и там вам раскроются в меню мои подсказки.
Как приготовить Шурпа в казане от Сталика Ханкишиева рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев