Готовит Сталик Ханкишиев рецепт плова в казане "Атахан" или постный плов. Вдавливаем сначала руками аккуратно. Еще аккуратнее, еще, еще. Ну, а теперь плову крышка. Снять шелуху можно даже руками либо при помощи вот этого примитивного станка, но под шелухой находится еще одна, очень твердая, красного, темного цвета оболочка. Эту оболочку можно снять только при помощи шлифовки либо обрушивания. Во многих странах обрушивают свежий рис, но с Девзирой этот номер не пройдет. Ее необходимо просушивать, ферментировать и провеевать до 3-х лет. Только после этого ее можно отнести на водяную рисоружку. Посмотрите, как она устроена.
Как приготовить Плов в казане на костре Сталика Ханкишиева рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев