Предыдущая публикация
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 3 шт.
Мука - 60 грамм
Сахар - 100 грамм
(80 грамм - для яичных желтков; 20 грамм - для белков)
Кукурузный крахмал - 15 грамм
Соль и лимонная кислота - по щепотке
Крем:
Сыр Маскарпоне - 250 грамм (комнатной температуры)
Сливки (33-35%) - 150 грамм
Сахар - 100 грамм
Вода - 40 грамм
Яичные желтки - 3 шт.
Пропитка для бисквита:
свежесваренный кофе - 200 мл
сливки (33-35%) - 2 столовые ложки
ликёр Бейлис - 2 столовые ложки (на ваше усмотрение😉)
Как приготовить Домашний торт тирамису с маскарпоне рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев