Начос это мексиканские кукурузные чипсы. Более 80% опрошенных в сторис ответило, что они продаются в их супермаркетах. Поэтому посмотрите, возможно, просто не обращали на них внимание. Обычные чипсы размякнут, а с начос получается улётная закуска. Мои гости смели её первой 😁 Под сыром они получаются очень аппетитные и загребать ими остренькую начинку из фасоли с томатами - одно удовольствие!.
Ингредиенты
• 150гр начос
• 400гр (уже сваренной или консервированной фасоли, лучше брать красную, но подойдёт любая)
• 400гр томатов в собственном соку
• полутвёрдый сыр (подойдёт любой, главное, чтобы плавился. У меня чеддер)
• 2 зубчика чеснока
• красный острый перец
* если в сухом виде, то добавьте к фасоли по вкусу, перед тем как тушить
• соль, черный перец
• оливковое масло
Как приготовить Мексиканские начос с фасолью под сыром рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев