Вы упрекаете меня в сложности рецептов, недоступности ингредиентов и большом количестве оборудования? Долго готовить, непонятная терминология... Не стоит оправдываться. Когда нужен вкусный натуральный торт, ничто не остановит! БЕРИ и ДЕЛАЙ! В этот раз отговорки не принимаются.
Дано:
- вилка (лучше миксер, но на фото результат работы вилкой),
- духовка, за 10 минут превращающая бисквит в угли (у вас то явно не такая),
- лист с пергаментом (можно 2 формы 18-20 см.),
- максимально простые ингредиенты из ближайшего супермаркета.
- время приготовления - 1,5 часа..
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 165 г. (3 шт.)
Сахар - 300 г.
Масло растительное - 130 г.
Мука - 160 г.
Разрыхлитель - 7 г.
Соль - 2 г.
Морковь - 250 г.
Апельсин (цедра) - 1 шт.
Крем:
Сметана 20% - 450 г.
Сахар - 75 г.
Глазурь:
Шоколад молочный - 40 г.
Шоколад темный - 30 г.
Растительное масло - 10 г.
Как приготовить Морковный торт со сметанным кремом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев