Так же, как и октябрь и брауни. Как сделать Шоколадный брауни классический рецепт с какао в домашних условиях. И ноябрь и брауни. В общем, вы поняли мою мысль)) Я не знаю, кто в здравом уме откажется от этого сочного, чуть тягучего кусочка внутри с едва заметной корочкой.. Это точно не я!🤗🤗🤗 ⠀ И если вы тоже без ума от насыщенных шоколадных десертов, то срочно сохраняйте рецепт и пеките, пеките обязательно! Брауни - это всегда быстро и просто! Главное, не пересушите его! Он обязательно должен оставаться внутри влажным. Когда брауни остынет, он ещё немного уплотнится, поэтому не бойтесь этой шоколадной влажности внутри. ⠀ И ещё один супер лайфхак - брауни прекрасно переносит заморозку! Упакуйте в плёнку и храните в морозильнике до 1 мес. Чтобы подать брауни, просто разогрейте его в духовке или микроволновке..
Ингредиенты
80 г темного шоколада 54,5%
100 г сливочного масла 82,5%
150 г сахара (можете 1/3 заменить коричневым)
2 яйца С1
25 г несладкого какао-порошка
95 г муки
Как приготовить Шоколадный брауни классический с какао рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев