Предыдущая публикация
Он такой осенний теплый, сливочно-пряный, невозможно не оценить его 👌. Вообще, я только пару лет назад открыла пастернак в других блюдах 😌. Раньше только в борщ добавляла 🤦♀️.
Ингредиенты
на 1 л воды (или овощного бульона):
300г пастернака
3 средних яблока
1 небольшая морковь
1 лук, 200мл сливок 10-20%
2-3 ст ложки олив. масла
2 зубчика чеснока
60г любого твердого сыра или с плесенью
½ ч.ложки мускатного ореха
½ ч.ложки пажитника (уцхо-сунели)
соль, перец по вкусу
Брынза и руккола для подачи
Как приготовить Крем суп из пастернака и яблок рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев