Предыдущая публикация
В этом рецепте можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды..
Ингредиенты
для теста:
Сливочное масло (маргарин) – 150 г
Сахарная пудра – 125 г
Ванильный сахар – 1.5 ч. л.
Соль – щепотка
Яйцо – 1 шт.
Мука – 290 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Какао-порошок – 10 г
Корица – 0,5 ст. л.
для сливовой начинки:
Сливы (нетто) – 750 г
Сахар-песок – 150 г
Крахмал – 40 г
для творожной прослойки:
Пастообразный творог – 500 г
Сахар-песок – 75 г
Яйца – 2 шт.
Ванильный пудинг – 1 пакет, рассчитанный на 500 мл молока
Цедра лимона – по вкусу
Как приготовить Немецкий сливовый пирог рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев