Это пирожное сочное, яркое и запоминающееся - как кусочек прошедшего лета 😍😍😍 Рецепт рассчитан на силиконовую форму Прямоугольники. Этот рецепт подойдет также и для нарезных пирожных..
Ингредиенты
КОКОСОВЫЙ ДАКУАЗ
112 г - белки
75 г - сахар
30 г - миндальная мука
105 г - сахарная пудра
22 г - мука
75 г - кокосовая мука
КЛУБНИЧНОЕ КУЛИ
187 г - клубничное пюре
37 г - сахар
6 г - пектин NH
2,5 г - желатин 220 bloom
КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
62,5 г - клубничное пюре
25 г - кокосовая паста Tatis Клубника (она даёт интересный вкус, можете заменить просто на клубничное пюре)
62, 5 г - меренга
75 г - сливки 33%
4,5 г - желатин 220 bloom
МЕРЕНГА (двойная порция)
75 г - сахар
20 г - вода
27 г - белок
ГЛАЗУРЬ
150 г - шоколад Callebaut Ruby 47,3%
25 г - какао-масло
25 г - растительное масло
Как приготовить Муссовое пирожное Кокос Клубника рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев