На самом деле заменяя всего один ингредиент в рецепте, вы получите большое разнообразие вкусов) Рецепт рассчитан примерно на 4 пирожных среднего размера, у меня форма 5 на 9 см..
Ингредиенты
Ингредиенты для начинки:
250 гр белого шоколада
100 гр сливки от 33%
150 гр малинового пюре (можно любое ягодное пюре, не обязательно уваренное)
5 гр желатина 220 bloom
1 гр ванилин
(По желанию: можно добавить такие молотые специи, как имбирь, гвоздика или кардамон)
Ингредиенты для глазури:
200 гр молочного шоколада
15-20 гр масло какао ( чем больше какао масло, тем тоньше слой глазури будет в дальнейшем)
Для украшения дробленные орехи
Как приготовить Муссовое пирожное эскимо на палочке рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев