Предыдущая публикация
Ингредиенты
180 г муки
50 г какао-порошка
1 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. свежего измельченного розмарина
1/4 ч. л. соды
250 г сахара
100 г растительного масла
2 больших яйца
120 мл теплого молока
120 мл жирных сливок, теплых
130 г шоколадных капель
Сливочный крем:
5 больших яичных белков
250 г сахара
80 мл воды
450 г несоленого сливочного масла
85-100 г свежей ежевики (или замороженной)
Дополнительно:
Свежая ежевика, розмарин
Как приготовить Шоколадный кексы с какао в формочках в духовке рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев