Предыдущая публикация
Рецепт очень простой, а для вкусного ужина, когда хочется побаловать себя вкусненьким без лишних заморочек, самое то☺.
Ингредиенты
Подкопченое филе красной рыбки (форель, семга) - 200гр
Сливки 20% - 200мл
Сыр (в идеале пармезан, но не обязательно) - 80гр
Макароны (любые, я хотела делать со спагетти, но дома не оказалось и в ход пошли обычные) - 3/4 пачки
Приправы:
- смесь перцев (чёрный, розовый, белый)
- паприка
- мускатный орех
Как приготовить Паста с красной рыбой в сливочном соусе рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев