Перевод на русский с zcukrempudrem_blogspot_com..
Ингредиенты
Белый бисквит:
7 белков
1,5 стакана сахарной пудры
10 столовых ложек картофельного крахмала
1 столовая ложка 10% уксуса
0,5 чайной ложки разрыхлителя
3 столовые ложки молотого кофе (кофе молотый, не (!) растворимый)
Щепотка соли
Второй бисквит:
4 яйца
Щепотка соли
4 столовые ложки с горкой пшеничной муки
4 столовые ложки сахара
1 столовая ложка ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
Заварной крем:
7 желтков
3 столовые ложки ванильного сахара
5 столовых ложек сахар
0,5 л молока
3 столовые ложки картофельного крахмала
2 столовые ложки пшеничной муки
250 г сливочного масла
Дополнительно:
150 г темного шоколада
Как приготовить Слоёный бисквитный торт с кофе и заварным кремом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев