Расскажу вам про крем ганаш для выравнивания торта из шоколада рецепт от Ольга Вашурина. Некоторые думают, что у меня опечатка в этом слове, другие даже не подозревают, что за ним скрывается. А ведь это самый обыкновенный шоколадный крем. Его можно делать из любого шоколада, и в зависимости от приготовления он используется для разных целей. Я его использую для выравнивания торта под мастику. Это благодаря ему торт принимает аккуратный ровный вид. Также его использую для начинок капкейков и макарон. Покажу как сделать ганаш для выравнивания торта.
Ингредиенты .
Пропорции для ганаша - 3:2:1:
шоколад более 54% какао
сливки больше 33%
масло слив 82,5%
Как приготовить Крем ганаш для выравнивания торта из шоколада рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев