Предыдущая публикация
Как сделать крем масло со сгущенкой для торта от Ольга Вашурина. Сегодня расскажу про выравнивающий крем для торта. Альтернатива ганашу. Такой крем подходит больше всего для тортов с нежной начинкой или для фигурных объемных тортов. Я им выравниваю Тирамису, иногда многоярусные свадебники и 3д-торты под мастику.
Ингредиенты .
220 гр бисквитной крошки (готовый бисквит высушивается и в миксере доводится до состояния пыли),
200 гр качественного сливочного масла комнатной температуры,
80 гр качестаенной сгущенки комнатной температуры (лучше Рогачев).
Как приготовить Крем масло со сгущенкой для торта рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев