Мужа накормила, детей уложила. Можно и рабочими вопросами заняться). Значит, суфле ягодное... Хорошо. Напишу, как его делаю я. Я считаю суфле просто на йогурте каким-то пустым по вкусу... Поэтому в суфле добавляю творог (или рикотту). Вкус выходит богаче.
Ингредиенты .
- ягода 500 гр. (любая свежая или замороженная ягода или ягодное пюре),
- желатин 20-22 гр.
- творог без крупинок (или рикотта) 150 гр. Я как обычно напишу, что беру лучший творог, что смогла найти - это домашний Белорусский 9%.
- йогурт 350 гр. Желательно со вкусом ягоды, на которой делаем суфле.
- сахар 100 гр,
- лимонный сок 1 ст.л.,
- сливки жирностью 33-38% - 250 гр.
Как приготовить Творожно ягодное суфле с желатином рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев