Индейка и фрукты — одно из наших любимых сочетаний. А в этом рецепте оно раскрывает себя с новой стороны! Во время приготовления желе обязательно попробуйте его на вкус: если абрикосы окажутся очень кислыми, добавьте сахар, а если, наоборот, чересчур сладкими, влейте чайную ложку винного уксуса. Мы советуем подавать паштет в желе с нарезанным багетом. Хотя, что уж греха таить, некоторые готовы будут съесть его просто ложкой! Автор: «Пава-Пава».
Ингредиенты .
— филе индейки — 400 г;
— абрикосы — 4 шт.;
— красный лук — 1 шт.;
— 30% сливки — 100 мл;
— сливочное масло — 4 ст. л.
— соевый соус — 2 ст. л.;
— прованские травы — 1 щепотка;
Для желе:
— абрикосы — 7 шт.;
— желатин — 10 г;
— вода — 4 ст. л.;
— розовый перец горошком — 6 шт.
Как приготовить Паштет из филе индейки с желе рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев