Сколько же времени я мечтала его приготовить! И наконец вчера все сошлось: Чизкейк вышел НЕВЕРОЯТНЫМ, я чуть не съела весь, поэтому сохраняйте рецепт СО ВСЕМИ НЮАНСАМИ. НЮАНСЫ: Чизкейк будет готов тогда, когда мусс не прилипает к пальцам, он твердый, а края чуть-чуть пожелтели (может подрагивать при движении). Пахнуть выпечкой НЕ БУДЕТ.
Ингредиенты .
(на форму диаметром 20 см):
⠀
Для песочной основы:
▪Сливочное масло мягкое - 60 гр
▪Желтки - 50 гр (2 крупных)
▪Сахарная пудра - 50 гр
▪Мука пшеничная - 150 гр
▪Ванильный сахар/экстракт по вкусу
⠀
Для мусса:
▪Творожный сыр (НЕ сливочный) - 500 гр
▪Яйца - 2 шт СО
▪Сливки жирные 30% - 200 гр
▪Сахарная пудра - 120 гр или сах/зам по вкусу
▪Ванильный экстракт по вкусу
▪Цедра 1-го лимона
▪Лимонный сок - 1 ч.л
Как приготовить Домашний чизкейк Нью Йорк рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев