Эта заготовка чаще всего идёт в блюда, где присутствует томат:для томатных супов, подливов, в борщ, в яичницу, в толму с капустой и т.д... либо подаётся как закуска(можно добавить чеснок или лук со свежей зеленью, получается очень вкусно дополнительно к пюре и макаронам) Зимой и весной помидоры невкусные, поэтому с этой заготовкой все блюда будут особенно вкусными домашними!
Ингредиенты .
Указываю порцию на 9 литровых банок, можете разделить)
Для томатного сока:
10 кг мясистых помидоров
А для самих помидоров берите помидорки среднего размера, их понадобится 6-7 кг!
Соль и сахар добавлять не нужно!
Как приготовить Помидоры в собственном соку на зиму рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев